20:10 

Морскими Путями

TheGameMaster
Ливень закончился так же внезапно, как и начался. Сразу стало душно – не смотря на то, что лето только начиналось, солнце уже ощутимо припекало. То ли запахи проснулись после дождя, то ли обоняние у Восьмого улучшилось, но они назойливо кружили вокруг него, принесенные ветром…Улов рыбы, свежий хлеб, размокшая дорога, цветы из сада, запах лошадей, коров, соленого,свежего моря…

 

У Октавиана, потерявшего довольно много крови, болела голова и ныли от слабости мышцы. Диск вел себя тихо, почти как раньше. С одной только разницей что теперь Осина чувствовал его куда лучше, как что-то притихшее, но живое.


Оставалось пару часов до отплытия морского каравана, и в порту суматошно бегали люди, загружая товар, осматривая судно на предмет повреждений.


Совсем скоро Восьмой покинет это место, унесенный крыльями Странника в одном известном ему направлении...


URL
Комментарии
2010-05-24 в 00:38 

siris
И все же морские пути Восьмой решил на время оставить в покое, и вернутся домой. В таком состоянии просто глупо было покидать родные земли. Надо посадить купленные растения и серьезно поговорить с отцом.

Где то через час Октавиан добрел до гостиницы. Уговорив владельца предоставить ему за отдельную плату ванную, поднялся к себе в комнату и стал собирать вещи. Их оказалось не так уж и много. Два кошелька, четыре книги, немного еды, фляга с водой и черный диск. Диск Октавиан вертел в руках дольше всего. Он пытался рассмотреть символы которые светились при недавнем происшествии. Символов на диске не было, но удивляться парень уже устал.

Октавиан лежал в ванной, вода смывала с него кровь, грязь и усталость. Он старался не думать ни о чем и вскоре заснул.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мир Третьего Неба

главная