Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:04 

Утренее похмелье или "пора в дорогу" (Кристиан, Азуки, Луна) - отыграно

TheGameMaster
Сборы были недолгими - никто из наших героев еще не успел хорошенько распаковать вещи, как дорога снова позвала в путь. Утро выдалось тропически-теплым и мягким, завтрак, несмотря на свою простоту, был вкусным и сытным.

Махаон, похоже, вобще не ложился спать, но был бодрым и уже успел провести утреннюю тренировку вместе смолодыми воинами из Селестинских Кузен. Тиана же безбожно зевала, как, впрочем, и Азуки.
Но зёв сменился хохотом, когда в общий зал буквально ввалилась Файра (и даже это выглядело эстетично). Она сумбурно что-то прожестикулировала на что Тиана рассмеялась и пояснила Азуки:
- Файра говорит, что мужики нынче хилые пошли... Все сдались еще до рассвета.
Жрица заказала себе вина и, осушив кружку, улеглась на стол, став внимательно рассматривать находившуюся возле нее Азуки и улыбаться. Она явно хорошо повеселилась.

Где носило Кристиана все это время одному Страннику известно, но рано или поздно он все-таки соблаговолил появиться у таверны, как оговаривалось вчерашним вечером.

URL
Комментарии
2009-10-02 в 13:07 

Jeyk_Fox
Кристиан конечно же проспал. И собираться ему пришлось довольно быстро. Итак, одной рукой доедая завтрак, а второй пытаясь привести в порядок свою шевелюру, наш герой все же решил почтить своим присутствием всех собравшихся.
Хотя все же парень, каким-то чудом все же успел помыться и почистить зубы. Так что никаких странных ароматов от него не исходило. Хотя он был немного сонный, ведь не выспался, а так же взлохмаченный и в руке держал съеденный на половину бутерброд. Когда он вошел в таверну и увидел всех собравшихся, он быстро запихнул бутер полностью себе в рот и, проглотив, улыбнулся.
- Простите за опоздание... Заявил он.
- Ночка вечера веселая была... Сами понимаете. Он посмотрел на зевающих Азуки и Тиану. Кстати у первой это входило так мило... Маленькая соня... Подумал Крис.
- Но я смотрю, я тут не единственный кто не выспался. Подметил Кристиан с хитрой улыбкой.

2009-10-02 в 14:09 

_Azuki_
Просто однажды, Ребенок вырастает, и забывает детские забавы. Детство - это королевство, где никто не умирает. "Эдна Сент-Винсент Миллей"
Еле еле переваливаясь с ноги на ногу она вышла к остальным. Хотелось куда-то свалиться и заснуть. Может надо было сходить куда-то искупаться ещё в холодной воде. Эх, времени не было на это. Смотрела на уже подходящую к концу тренировка. Попыталась повторить что-то из лёгкого. Руки верх вниз... вяло получилось... ладно это не поможет.

Села за стол и попыталась не уткнуться носом в стол и не заснуть. Увидела Файру и теперь точно уткнулась носом в стол, но теперь это что бы не свалиться от смеха назад. Успокоилась и я глубоко вздохнула. Ну, хоть на ближайший час взбодрило.

Когда пришёл Крис она улыбнулась ему. - С добрым утром! - Вчера, правда, было очень весело. Ну и в этом веселье она ещё получше узнала его, когда было время между игрой на флейте и время провождения в большой и шумной компании.

Посмотрела на свой чай и допила его. Вздохнула и стала ждать, когда наконец-то все соберутся.

2009-10-03 в 01:28 

TheGameMaster
Из "всех" не хватало только Махаона, который зашел в таверну вскоре после Криса. За спиной у него было боевой посох, которых он положил на стол рядом с Азуки. Посох был из Ясеня, весь в рунах и резьбе. Яблонька умела обращаться с такой штукой еще с детства, а во время путешествий ее навыки только шлифовались.
- Это тебе подарок от Селестинских Кузен, Азуки, - тихо сказал Махаон, - Он не простой...Ну что, готова к путешествию? Все марш на северную пристань.
Кристиана он как-будто бы и не замечал.
Тиана собрала вещи и, все так же зевая, направилась к выходу, бурча что-то о неблагодарности к дипломатическим посланникам.
Файра же, в обнимку с неизвестно откуда появившимся кувшином все так лежала на столе, одним глазом наблюдая за происходящим.

До бухты, где находился северный причал дороги было с полчаса пешком по живописному берегу. Солнце уже начинало припекать.

URL
2009-10-03 в 14:19 

Jeyk_Fox
Все внимание Криса было направлено на Азуки. Парень немного залюбовался ее сонной мордашкой и игнор на котором его оставил Махаон не заметил.
- А ты соня... Заявил он, подойдя к девушке и помогая ей подняться. Кстати в сторону Файры парень даже не посмотрел. Он не очень-то уважал девушек, которые позволяют себе "доходить до кондиции" и засыпать на столе в обнимку с кувшином.
- Уже пора в путь я так понимаю. Сказал парень и пошел вслед за Махаоном и Тианой. Всю дорогу к гавани он шел молча и одним глазком следил, чтоб Зуки не заснула на ходу и не упала. Какая же все-таки она милашка... Когда сонная. Думалось парню.

2009-10-04 в 02:35 

TheGameMaster
Бухта была довольно большой, по скалистым берегам рос смешанный лес и все время туда-сюда сновали люди, плавали лодки и небольшие кораблики. Берег был испещрен маленькими домиками и пристанями, на большой Кнорр грузили товар, закатывая его на тележках на борт. Доски на помосте скрипели, но выдерживали нужный вес. Пахло солью, хвоей и приключениями.
Погода стояла замечательная - глубокое синее небо сливалось на горизонте со спокойным морем. Только где-то высоко в небе спокойно плыли большие и пушистые облака.
Лунианна любовалась небом и наслаждалась погодой, ожидая отплытия своей ладьи. Недалеко от нее, как раз в том месте где недавно блуждал ее взгляд, материализовалась девушка в длинной цветастой юбке и чоли, в обнимку с кувшином. Файра с тоской посмотрела на пустой уже сосуд и выкинула его в сторону, где он тут же исчез.
"Ну ничего себе..." подумалось Луне, которая впервые видела такие фокусы.

На мгновение позже из леса, по натоптанной дороге вышла компания из четырех человек. Ведомые Махаоном, они уверенно направились в сторону ладьи и остановились почти что у конца причала, где капитан судна отдавал распоряжения где кому размещаться. После короткого разговора с Махаоном капитан кивнул и принял небольшой мешочек с деньгами. Лунианна проделала эту процедуру чуть раньше, потому была спокойна за свое место на борту.

Настало время прощаний, Тиана обняла Азуки и пожелала ей написать настоящий шедевр, но главное - беречь себя в пути. А вот Махаон, похоже, боролся с какими-то внутренними противоречиями и был мрачен.
- Не знаю, Азуки...Отпускать тебя с неизвестно кем у меня сжимается сердце при этой мысли. Хоть Файра и говорила что все будет хорошо.

URL
2009-10-04 в 03:26 

Jeyk_Fox
А еще здесь пахло рыбой... Причем, по мнению Криса тухлой, ведь запах был ужасным. Или, может быть, просто Кристиану, который эту гадость на дух не переносил, так показалось. В любом случае от комментариев типа "замечательный аромат", "какая вонь", "кажется тут что-то здохло большое и много маленьких, причем уже довольно давно", "у кого-то сегодня душистый улов" ну и так далее парень решил удержаться, но это место отныне носило для него название "Порт тухлой рыбы". Итак, на храмовом острове было уже два места с особым названием.
Во время прощания Крис стоял в сторонке и подошел лишь услышав слова Махаона. "Говорила, что все будет хорошо... Интересно это было до или после ее путешествия в страну грез?" Крис имел в виду, была ли жрица еще трезвой, когда это говорила, или уже нет. И парень был склонен думать, что к тому моменту она соображала с трудом, ведь зная себя, Крис мог с уверенностью сказать, что он и "все будет хорошо" понятия не совместимые.
- В любом случае бежать обратно и вылавливать Даггиана уже поздно. Сказал Крис, глядя на Махаона.
- Махаон, послушайте. Я понимаю, что вам становиться плохо от одной мысли о том, что вы отпускаете дочь (Крис так и не допер, что Махаон и Тиана не родители Азуки, ну и ему никто об этом не сказал) не с мегапафосным селестинским воином, а с каким-то выскочкой из клана кактуса сомнительной репутации. И должен вам признаться, эта затея нравится мне еще меньше. Парень вздохнул.
- Но это ведь выбор Азуки... Разве мы не должны его уважать? Ведь у нее наверняка были свои причины поступить именно так, хотя лично я так и не понял, почему именно меня выбрала. Юноша пожал плечами.
- Но раз она хочет, чтоб в дороге ее сопроводил я, даю вам слово, что приложу максимум усилий, дабы ее защитить. Кристиан еще раз глянул на молодую яблоньку.
- Жизнь за нее отдам, если потребуется. Твердо сказал Кристиан. И по его интонации и уверенности было можно понять, что он поступит именно так, что он не врет и что готов за Зуки сражаться до самой смерти.
- Но если вам кажется, что мне может не хватить сил ее защитить... Кристиан снова посмотрел на Махаона и такого серьезного выражения на лице парня мужчина еще не видел. Сейчас тот был даже серьезней чем в схватке с Дагом.
- Проверьте меня лично... Думаю, перед отплытием у нас хватит времени на быстрый матч. Сейчас Кристиан фактически вызвал Махаона на поединок и это не было шуткой.

2009-10-04 в 04:30 

TheGameMaster
Когда Крисс закончил толкать свою речь он обратил внимание, что Файра, та самая которая должна была остаться в таверне, стоит рядышком и с интересом смотрит на него. Она ухмыльнулась и склонила голову на бок и...заговорила.
Голос был приятным и гипнотизирующим, воздух вокруг заискрился.
- Ммм...Махаон, я успокою твое заботливое сердце. Я ОБЕЩАЮ...- Она развернулась и встала очень близко к лицу Крисса, который не мог пошевелиться, и глядела в глаза. В них горел бездонный огонь и мощь, от которой шли мурашки по коже. - ...ЕСЛИ КРИСТИАН ПРИЧИНИТ ВРЕД АЗУКИ...Я ЛИЧНО ОТОРВУ ЕМУ ЯЙЦА.
Файра плотоядно улыбнулась и отошла, стало как-будто бы темнее.
- И еще... - уже более спокойно сказала жрица, - Азуки, ты можешь один раз позвать меня в момент опасности, и я приду в тот же миг. Это мой тебе подарок. Да, и напоследок...Саламандры никогда не бывают пьяными, усек, братец? - подмигнула она Криссу, развернулась и пошла к берегу, помахав на прощанье рукой и оставив всю компанию тихо офигевать...

URL
2009-10-04 в 22:14 

_Azuki_
Просто однажды, Ребенок вырастает, и забывает детские забавы. Детство - это королевство, где никто не умирает. "Эдна Сент-Винсент Миллей"
Когда Махаон подарил посох, она смотрела на подарок удивлённо. Она этого не ожидала. Взяла аккуратно посох с собой и вышла из таверны. Ей показалось или Махаон, какой то сегодня странный. Может это из-за недостатка сна? Кто знает... Шла за всеми и о чём то думала. Может пока есть время поговорить с Тианой. Но, не успев, она придумать, как завести беседу и открыть рот как тут они уже пришли. - "Зараза."

Когда они пришли на неё нахлынули грустные чувство. Когда обняла Тиану она чуть не расплакалась. - Я буду по тебе очень скучать и надеюсь, мы не последний раз видимся... потому что сказать тебе "прощай" моё сердце не выдержит. - Еле еле борясь со слезами, она повернулась к Махаону. Но грусть быстро сменилось непониманием. Значит вот что его весь день тревожит! Она хотела расмияться, но сдержалась.

Услышав речь Кристиана она удивлённо смотрела на всех вокруг. И теперь у неё есть пару вопросов к Кристиану... но это потом... Усмехнулась. Наверное, надо потом как нибудь ему рассказать почему она решила взять его вместо Селестинского война. Хотела уже что то сказать но тут появилась Файра. Как она так незаметно тут появилась? Саламандры всё не перестают её удивлять!

Речь Файры снова развеселили Азуки. Она почти её не знает, а она уже готова глотку порвать любому за неё. Что не могло не вызвать у девушки уважения.

Когда все медленно офигивали Азуки решила заговорить. Подошла к Махаону и взяла его за руку. - Милый Махаон я понимаю твои тревоги. И если честно ты сейчас мне напоминаешь моего отца! Он тоже не хотел меня отпускать с вами приводя такие же аргументы. Но я всё таки отпустил меня, и я оправилась с вами. И смотри что получилось! - Ободряюще улыбнулась ему. - И ты ведь знаешь, что я бы не, за что не пошла бы в путешествие с кем то не, будь я уверенна в этого человека. - Хихикнула. - В крайнем случаи позову Файру и тогда буду не доверять проклинать всё мужское населения... ну кроме тебя, конечно! - Отпустила его руку.

- И ещё! Ты береги Тиану. Если что нибудь случиться, тебе никто не поможет от меня скрыться. Ну и сам береги себя! - Весело и бодро улыбнулась обоим своим друзьям.

2009-10-05 в 00:34 

*Лунианна*
Сидя на бревнышке и любуясь природой, Луна параллельно наблюдала за небольшой компанией людей, которые только что пришли на пристань. Видя как один из них расплачиваться с капитаном, она сразу же поняла что это новые пассажиры. «Ммм… Интересные будут попутчики». Подумала девушка, продолжая незаметно за ними наблюдать. Потому что открыто «пялится», это не прилично, но любопытство было выше её.
Потом исчезновение этой странной девушки повергло в шок Луну. Она раньше слышала подобное, но некогда не видела ничего подобного «Ничего себе!... Чего только не увидишь на этом острове». Подумала она, уже немного томясь от ожидания

2009-10-05 в 00:53 

Jeyk_Fox
Возможно демонстрация силы жрицы, а так же ее слова и должны были удивить парня, ну или там вызвать дрожь в коленках и так далее. Но этого не произошло. Единственной реакцией, которую изволил продемонстрировать Крис, была поползшая вверх бровь. Когда жрица подошла к нему совсем близко он внимательно на нее посмотрел и пропустив мимо ушей угрозы мило улыбнулся и сказал.
- У вас на носу прыщик. Кстати говоря Кристиан не особо любил когда ему угрожают, но так же не видел смысла вступать с жрицей в словесные баталии. Хотя он все же хотел ей оповестить о том, что шутки и угрозы расположенные ниже пояса, удел девочек которым явно чего-то в жизни не хватает... Но тут Азуки начала говорить с Махаоном, чем заставила Криса полностью забить на жрицу и обратить внимание на Зуки.
- Напоминает твоего отца? Тьфу ты блин... Кристиан ударил себя ладонью в лоб.
- Так он не твой отец? Блин... Почему мне этого никто не сказал? Я-то думал... Парень махнул рукой...
- Ай, ладно... Это все равно ничего не меняет.
Кстати в отличии от Азуки уважение Криса к жрице окончательно упало и сейчас полностью равно нулю. Ну а Азуки для Криса наверное стала более чем спутницей и подзащитной. Хотя вряд ли об этом догадывался даже сам парень.
- В Файре вряд ли возникнет потребность. Сказал Крис яблоньке.
- Ведь обидеть такое прекрасное создание как ты, я себе не позволю. Это мое тебе и вам Махаон слово чести. Кристиан кивнул. И кстати по его интонациям снова можно было понять, что он не врет.

2009-10-05 в 13:46 

TheGameMaster
- Не обращай внимания на поведение Файры, Кристиан, - сказала Тиана, смеясь, - Огонь он и есть огонь, заслуги ее велики и ей многое разрешается. Хотя характер у нее еще тот...Но мы уже привыкли. А успокоила она тебя в самую точку, да, Махаон?
Лукавые искорки сверкнули в глазах бардессы.
- Это уж точно, - улыбнулся он и протянул руку для рукопожатия Криссу. - Ты можешь рассчитывать на помощь Селестинских Воинов от моего имени, если попадешь в трудную ситуацию.

Капитан ладьи громко оповестил о том, что пора отправляться в путь.

URL
2009-10-05 в 20:13 

Jeyk_Fox
На слова Тианы Крис лишь пожал плечами. Возможно, я и был немного поспешен в своих суждениях... Подумал он, но на Храмовый остров он теперь вернется только если Азуки тут что-то очень очень понравится, ведь чем дальше он от жрицы, тем ему спокойнее, а-то мало ли, что той в голову взбредет. Потом парень улыбнулся.
- Безусловно, это был удар ниже пояса. Заявил он и пожал руку Махаону.
- Думаю, помощь Селестинских воинов мне понадобится, только если Азуки решит воспользоваться подарком Файры. Крис лучезарно улыбнулся и подмигнул молодой яблоньке. Потом снова посмотрел на Махаона и снова стал серьезным.
- Это честь для меня. Сказал он кивнув.
- И я вас не подведу. Потом парень снова улыбнулся.
- Ну, вы тоже берегите друг друга. Надеюсь еще увидимся. После этих слов Крис пошел в сторону корабля.
- Идешь? Спросил он у молодой яблоньки, а когда сам залез на корабль, подал Зуки руку, чтоб помочь.

2009-10-06 в 21:02 

_Azuki_
Просто однажды, Ребенок вырастает, и забывает детские забавы. Детство - это королевство, где никто не умирает. "Эдна Сент-Винсент Миллей"
Было смешно узанть почему это вдруг Крис при Махаоне назвал её дочерью. Смешно вышло. Но что бы не оскорбить никого она сдерживала смех. Конечно многие могут разное думать почему она вибрала именно Криса, и как она при этом думала и что. Она могла бы всё рассказать...но время...его всегда катастрафически мало. Когда сказал Крис что она прекрасное создание она залилась краской.

Когда сказали что пора отправляться она снова обняла Тиану и Махаону но не долго. Ведь если долго растянуть прощание эмоции станет сложнее . А сейчас как то сопливые прощания распускать не хотелось. Задорно улыбнулась и сделала прощальный жест. - Не прощаюсь! - Взяла руку Криса и залезла на корабль.

2009-10-06 в 22:36 

*Лунианна*
Услышав объявление капитана ладьи, Луна решила, не толпится, а подождать пока основная часть пассажиров взойдет на борт корабля. Увидев нежное прощание девушке тоже стало немного грустно, ведь она очень скучала за своими родными. «Интересно когда же наконец-то закончатся мои странствия. Как бы хотелось увидеть своих друзей и близких»
Заходя на ладью, Луна оказалась сразу же за той самой девушкой, которая пробудила у неё эти чувства. Она кинула последний взгляд на остров, где она провела последнее время, и он ей тоже очень понравился. «Надеюсь и сюда я когда нибуть вернусь» Подумала девушка, отводя взгляд от берега.

2010-01-29 в 15:50 

TheGameMaster
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мир Третьего Неба

главная